Sugerencia: escribe el símbolo "@" antes del nombre del usuario para poder encontrarlo
Cancelar

Pronóstico Opelka - Polmans, ATP Brisbane 2018

28.12.2018
98
0

Oliver nos reecomienda un pronóstico para el ATP de Brisbane

Pronóstico Opelka - Polmans, ATP Brisbane 2018

Partido interesante y de buen nivel en esta Q de Brisbane, Opelka y Polmans son dos muy buenos jugadores en su nivel, ambos pueden optar a la victoria pero considero que Reilly tiene las de llevarse el encuentro, este, forma parte de la preparación para la gira y el comienzo de temporada en tierras del pacífico por lo que el poder de progresión de Reilly es bastante mayor a mi entender. 


Como parte fundamental en este encuentro veo el over, creo que se jugarán 3 sets de ahí que no me guste nada el 2-0 y si prefiera jugar un HA por algo más de cuota. 


La superficie ayudará a que sea un partido más largo de lo normal, sin desperdicio esta fase previa con dos muy buenos jugadores sin duda.

 

Bono30 €
Apuesta
2.13
Casas de apuestas MarathonBet logo - legalbet.es

Como como ORBets, Oliver tiene 28 años y lleva más de 5 años en el mundo de las apuestas deportivas, como tipster profesional de tenis. Acumula más de un 20% de Yield en su etapa y en mercados de liquidez como ATP y CH. En ITF tiene un 32%, donde la menor liquidez se compensa con la mayor rentabilidad.

Apuestas:
1 / 0 / 3
Beneficio:
-245 €
ROI:
-61.3 %
Apuestas:
52 / 9 / 43
Beneficio:
-54 €
ROI:
-0.5 %
Oliver

Como como ORBets, Oliver tiene 28 años y lleva más de 5 años en el mundo de las apuestas deportivas, como tipster profesional de tenis. Acumula más de un 20% de Yield en su etapa y en mercados de liquidez como ATP y CH. En ITF tiene un 32%, donde la menor liquidez se compensa con la mayor rentabilidad.

Apuestas: 6
1 / 0 / 3
Beneficio:
ROI: -61.3 %
Apuestas: 106
52 / 9 / 43
Beneficio
ROI: -0.5 %
Votaciones
¿Ganara esta apuesta?
Comentarios
No hay comentarios
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. 
Aceptar