BBC y MSN se quedan sin ver puerta

Todo sigue igual por arriba en la Liga Santander tras los empates de Real Madrid – Villarreal y FC Barcelona – Atlético de Madrid.

Desde la llegada de Suárez al club blaugrana no ha pasado ni una sola jornada en la que ningún jugador de los dos tridentes más potentes del mundo se haya quedado sin marcar.

El Real Madrid recibía alas 20:00h al Villarreal de Fran Escribá. Para este partido, Zidane había decidido seguir con sus rotaciones y dar descanso a Luka Modric (algo que ya ha pasado factura en otras ocasiones). El once inicial del Real Madrid incluía a Benzema, Bale y Cristiano. Sin embargo, este triplete no está en su mejor momento y más teniendo en cuenta que jugadores como Morata y Lucas Vázquez, entre otros, vienen apretando desde el banquillo.

Una primera parte muy poco fluida en el conjunto blanco y un penalti absurdo de Sergio Ramos, que volvía a echarse las manos cerca de la cara para cortar una trayectoria de un disparo a puerta, hacían que el gol de Bruno Soriano de penalti llevara a los amarillos al vestuario con 0-1 en el marcador. En la segunda parte, los de Zidane reaccionaron y mostraron un juego más intenso que vistoso pero en el que consiguieron acumular ocasiones. Sergio Ramos iba a ser el que pusiera el 1-1 en el marcador a la salida de un córner pero a pesar de que las ocasiones se sucedían, y de la entrada de Morata y Lucas al campo,  los merengues no consiguieron darle la vuelta al marcador esta vez. Además Marcelo se marchó lesionado.

A las 22:00h echaba a rodar el balón en el Camp Nou, que reunía al FC Barcelona y al Atlético de Madrid. Los culés tenían una buena oportunidad de dar caza al Real Madrid en la clasificación, así como los Atléticos de recortar puntos a los dos gigantes de la liga española. Tras una primera mitad con bastante dominio blaugrana, el marcador al descanso era de 1-0 con gol de Rakitic. Los colchoneros habían protegido bien su portería pero en un giro de juego de un inmenso Andrés Iniesta, el jugador croata remataba el balón de cabeza al fondo de la red. En la segunda parte, los de Simeone salieron con otro carácter algo más agresivo y subieron la presión, lo que puso al FC Barcelona en mayores apuros. Y fue apenas unos segundos después de dar entrada a Torres y Correa, cuando ambos participarían en el empate, obra del segundo. La triste noticia para los culés más allá del empate, fue la recaída de Messi, que además de no ver puerta, se resintió de sus dolores en el pubis y tuvo q ser sustituido.